Previous Entry Share
Один вопрос поехавшему visualhistory
domu4
Вопрос в ответ на относительной свежести пост - "Цветёт собянинская Москва!"

212121

Вопрос, собственно, в следующем: почему так получается, что какого столичного урбаниста не возьми, он на проверку оказывается карикатурным ебанатом? За исключением команды Пробок.нет с Шуниным, разве что. Сука, ну подожди ты хотя бы середины июня, ну дождись, блять, и устраивай холивар с собянинскими липами. Куда ты лезешь, дятел? Ну говорят же неглупые люди - липа даже в естественных условиях может распуститься не раньше июня, тем более при нынешних климатических нежданчиках, тем более в первый же год после пересадки. Но нееет, блять, мы, велодорожники и самокатчики, сейчас расскажем вам о провале оленевода, а когда выяснится, что мы в очередной раз проебались, хуев за обе щеки наберем и хором промычим, что вовсе мы не обосрались.

19113912_826488420849343_4095272830198971130_n

UPD. Еще прелестного.

213123123


  • 1
Kamerad!
Такое творится буквально с каждым икспердом, почти по всему рунету. Признают ошибки единицы.
И самое печальное, что у сетевых хомячков память как у аквариумных рыбок, они не помнят что вещал их гуру неделю назад.



Да хули уже там, я сам пару раз напорол горячки в уютненькой)

По подобным материалам конечно все понятно, но объективно Сабянин худший руководитель города , за все время моего проживания в нем, то есть с 1981 года.

Как это об'ективно,если вы выражаете только свое суб'ективное мнение?)
Или может правители города до этого не брались за решение таких назревших проблем (которые изначально не будут однозначно восприниматься горожанами), как строительство новых станций метро и авто развязок, обновление жилищного фонда, приведение внешнего вида города в порядок и пр...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account