Экзоскелеты в Сирии
domu4
По словам оператора Галима Джалилова, экзоскелет весит не более пяти-шести килограммов и выдерживает нагрузку до 50 килограммов.

"Он дает возможность носить на себе 30-35 килограммов, не замечая груза, усталости, температуры. Раньше постоянно все носил на себе, было гораздо труднее", — пояснил Джалилов.

14924970753701

14924970753742

Журналистика
domu4
Заголовок:

1491834208180274352

Содержание:

1491834302140042070

Хохлы и рашен либерда
domu4
Случилось прекрасное - в Киеве открылся Дом Свободной России, "альтернативное посольство российского гражданского общества" вна Украине. Башляет за это "Фонд Немцова" и "Европейский фонд демократии".

32324

Однако перемога превратилась в зраду. Жители Зоны Племен приветствуют нашу либерду:

Read more...Collapse )

Ну разве это не прекрасно?)

Новая жертва режима
domu4
Значит-с, называешь своего коллегу пидором и обещаешь его утопить:

C85lAMOXkAABbt4

А когда адвокатская палаты Москвы начинает в отношении тебя разбирательство (профессиональная этика же), превращаешься в жертву режима:

C85k4D_XsAAtzm5

Обожаю Фейгина. Калиброванный ебанат.

Беломуделец обыкновенный
domu4
Вот за что искренне люблю беломудельцев, так это за их логическую последовательность. Виднейший представитель белого ебланариума arguendi подарил мне чудесные минуты созерцания - советская гордость.

Пост начинается с Лебедева:

3149178_original

Заканчивается прекрасным:

Примитивность и никчемность социалистических режимов становится очень хорошо видна, если понаблюдать за их патриотами в моменты излияния ими своей гордости. Чем гордятся наши советские? Какой-то скучнейшей материалистической (экономической) хренью: мы построили электростанции, мы построили заводы, мы построили домны, мы построили БАМ...

Да ну на фиг!!!??? Электростанции??? Прям вот взяли и построили, да???? Ну, ничего себе.... Герои, ёпта!

Вот я с трудом представляю себе немца или американца, которые при вопросе о гордости за страну начали бы перечислять конвейер Форда, двигатель "мерседеса" и т.д. А у советских это в порядке вещей - первое место по выплавке чугуна в мире! Ура, товарищи! Это и называется вонючий, убогий Совок".


Сам пассаж не столь важен. Вся прелесть этого поста заключается в том, что с регулярностью раз в неделю, Дима Кубриков постит фотографии царских трамваев, бомбардировщиков, амиачных трубопроводов и прочих прелестей эпохи царизма. И постит это с нескрываемой гордостью в рамках заочной полемики с тупыми совками. Нет, ну разве не прелесть? Ваша космическая программа - это обычный слепок эпохи, пиндосы вон тоже летали, а вот строительство 60 тыс. километров железных дорог - это вам не хуй зеленый, придурки!

Советский фрик-урбанист на линии
domu4
123321

Санитара! Срочно!
domu4
Собственно, на бедолаге historian30h можно было ставить крест еще в тот день, когда он всенародно объявил о своей борьбе за рейтинг в уютненькой. После данного объявления косяки посыпались как из рога изобилия. Так, человек, весьма авторитетный в среде историков, превратился в рядового ортодоксального советского клоуна с просторов этих ваших интернетов.

Но сегодняшнее можно прямо в граните высечь. Советский ортодокс топит за малолетнюю шлюху, чье блядство стоило не совсем сознательному пацаненку 8 лет лишения свободы. Причем в эфире "Пусть говорят" даже засвидетельствовано, что отец юродивой за 1 лям русских рублей готов был закрыть глаза на сам факт поругания над его милой дочуркой. Капитализм же, хули. Просто прелесть.

Желающим познать блядский дзен: гуглить "Диана Шурыгина" на ютубе или на пикабу. Там вся фактура.

Одного лишь понять не могу: вот это морализаторство - это характерная черта всех маразматиков типа Лимонова или же кредо всех советских ортодоксов? Может arguendi в чем то и прав?



Оригинал взят у historian30h в Диана Шурыгина как Жанна дАрк
FotorCreated.jpg


Не все понимают, что после серии токшоу с Дианой Шурыгиной мы с вами оказались в другой стране, как когда-то французы оказались в другой стране после подвига такой же 17-летней Жанны дАрк. Жанна-Диана.


Я это понял сегодня, когда посмотрел все эти малаховские передачи. Хрупкая изнасилованная девушка-подросток сидела одна против целого зала взрослых, который смеялся ей в лицо, ругал ее, грозил ей и тряс кулаками. И самые подлые проклятия ей слали добропорядочные женщины, приговор которых смердил духом домостроя и ладана: изнасиловали — молчи.

Наши девушки и женщины молчат почти всегда, когда их насилуют. Я это знаю по тем многим женщинам, которые были близки со мной и откровенны. Почти у всех был опыт фактического сексуального насилия, о котором они промолчали. Ведь изнасиловали — молчи! А раньше в деревне, когда девственность имела значение, еще часто и страшнее: изнасиловали — в прорубь, в петлю.

А Диана Шурыгина при всей своей хрупкости, юности и ветренности, оказывается, имеет сильный характер и решимость. Она и нажила себе приключения из-за этого характера, решившись не послушаться родителей, решившись отправиться к черту на кулички в незнакомую взрослую компанию. Поэтому девочка встала, как гладиатор на арене против беснующихся развращенных римлян, и бросила толпе:

- Почему я должна молчать?! Меня изнасиловали!

Зрители продолжали бесноваться, но отважной Диане лайкнул миллион девочек-подростков, которые пообещали: «Мы не будем молчать! Держись, наша Диана!»

Наверное, Диану Шурыгину плохо воспитали папа и мама, которые не смогли довести до девочки, как ей вести себя в обществе.

Но наверное, теперь уже не будет столь плохих воспитателей, как родители двух парней, которые не захотели объяснить своим дебильным детям, что нельзя пристраивать свое богатство женщинам, если они не хотят или находятся в возрасте и состоянии, при которых не отвечают за происходящее. Почему в зале каждый первый кричал о плохом воспитании девочки, но никто не сказал, что парни были воспитаны гораздо хуже? Более того, на весь экран показывали подонка-насильника, который даже в колонии не понял, какую мерзость он совершил. Он считает, что он был прав. Если девушка пьяна и строит глазки. то ее можно тащить в комнату и трахать, не обращая внимание ни на возраст, ни на согласие, ни на состояние. И большинство зрителей его подержали. Мужик ведь не хозяин своему члену, если девка крутит задницей, считай уже прилетело. Мужик же дебилен, как испанский бык, красную тряпку выбросили — рогами вперед, если кого зашиб, он не виноват.

Я сказал, что после ток-шоу с Дианой Шурыгиной, мы проснулись в другой России. Я надеюсь, что это так.

Девочки, historian30h c вами.

О признании документов ЛДНР и попаболи общечеловеков
domu4
Кратко пробежался по бордовым от боли из-за недавнего указа Путина о признании документов ЛНР/ДНР лицам, заметил несколько тенденций.

1. Всплеск инфантилизма-максимализма "а какая разница, всё это полумеры, раз не полностью признал то значит вообще не считается". Вариант рабочий, обосрать таким можно что угодно - например, любая машина говно, потому что ездит не максимально быстро и расходует не минимально возможное число бензина. Лекарство, от которого выздоравливает 98% употребивших - бестолковое говно, потому что не 100% же. И так далее, и тому подобное. Конкретика вида "раньше дипломы и аттестаты школ ЛНР/ДНР - а это, пардон, 3.8 миллиона человек - принимались в виде исключения, а теперь являются официальным документом об образовании, объясните, где тут путинслил" вызывает у брутальных и рубящих с плеча "либо 100%, либо хуета" панику, переходящую в говнометание.

2. Всплеск инфантилизма с характерной детской жестокостью а-ля "раз фронт с танковыми клиньями не вошёл, чтобы трупаков по полмиллиона с каждой стороны, то не считается за победу - я в танчики играю, я в этом знаю толк". Это замечено в околострелковской подшконочной тусе игрунов-реконструкторо-солдатико-геев. Все ходы Путина, не являющиеся развязыванием широкомасштабной полноценной войны с сухопутными операциями, штурмами и прорывами - это, оказывается, путинслил. Потому что ребятам хочется на кишки на гусеницах позырить, у них от этого стоячок двухсантиметровый и усики подрагивают. Иначе не торкает, иначе путинслил, слабак. Вплоть до вскукареков вида "Порошенко хороший, он готовит армейскую операцию, поэтому будет круто позырить как там пиу-пиу-пдыыщ-бабах вживую, а Путин трус". Охуели совсем со своими танчиками, в общем - вся логика сводится к "когда же там наконец-то Начнётся, мне бы ссылочку главное на прямую трансляцию, чтобы только в FullHD и всё видно было". В военкомат за этой прямой ссылочкой, однако, очередь занимать не идут.

3. Рост применяемости совершенно универсального мыслеплацебо "а что с этого обычным-то людям?". Т.е. указ прямо помогает именно обычным людям, т.к. у них становится проще сделать кучу операций. Да, он их не приравнивает к гражданам РФ - но как это отменяет остальные плюсы? Представьте себе, что раньше для поездки в страну Х надо было собирать пакет документов, доказывать уровень дохода, отсутствие судимостей и ещё что-нибудь подобное, а теперь ввели безвизовый на срок до 30 дней - просто прилетаешь да паспорт показываешь. Это типа надо считать не улучшением, а говорить что-то типа "ну какая разница-то, все равно они по прилёту гражданство не дают, все равно на 30 дней, несерьёзно как-то"? Да ну?

4. Пропихивание ложной "логики" путём некорректного сравнения с Украиной. Пример высказывания выглядит типа так - "Гражданам ЛНР/ДНР надо брать патент на работу в РФ - следовательно, Путин их приравнял к украинцам". Пардон, любому иностранцу надо патент или рабочую визу, чтобы официально трудоустраиваться в РФ - и датчанину, и китайцу, и австралийцу. Подаётся же всё именно так, будто "Гражданам ЛНР/ДНР надо патент и визу - КАК И УКРАИНЦАМ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПУТИН ПРИРАВНЯЛ ИХ К УКРАИНЕ", хотя можно смело написать "приравнял их к гражданам США". Из этого "логичного вывода" ряд умственно одарённых делает глубокие продолжения про то, как путинслил, путинпрогнулся, и даже путинуприказалпорошенко.

Остальные приёмы в разных вариациях крутятся вокруг вышеперечисленного, меняя лишь градус накала - от простого принижения вида "по факту-то ерунду подписал, нет смысла обсуждать" (попытки что-то обсудить - бан) до "Итак, ну вот и всё - Путин слил Донбасс, продал Курилы, ковыряется в носу и ебёт гусей, а быдло хавает и смотрит первый канал, господи аж сердце разрывается от ужаса, пойду кораблик в ракабликах прокачивать".

Всё это подаётся надрывно-слезливо-обречённо, логика и рефлексия задавлены мамонтовой тушей эмоций. Основной подаватель таких мыслей - притом достаточно однотипный, что примечательно - наша старая архетипичная знакомая; женская учётка средних лет, обычно без аватарки (вместо неё картинка или флаг ДНР), массово репостящая околоновороссийские новости.

С год назад я писал про то, что эти достаточно характерные учётки набирают массовых друзей и подписчиков, подчёркивая патриотичность-державность в духе "светлоликий Гиркин на белом коне с Поклонской в бикини и чуть влажным портретом Государя въезжают в Кремль", и этот процесс весьма заметен и явно делается зачем-то - сейчас я хочу повторить эту мысль, только обратить внимание на то, что этот корабль однотипных "блогерша-тысячница-патриотка-репостер" начинает явно переключаться с "Мы за Россию" на "Мы за Россию, но осуждаем Путина". И скормят этих подписчиков к осени 2017го в лапки Мальцева и Егорки Просвинкина, выдав косоворотки в мелкую свастику, портрет Николашки Кровавого и чтобы вот меньше 15 букв "р" в слове "Рррррррроссия" и "Рррррррррррррусский" - ни-ни, сразу в табло под песни Талькова. А за упоминание "бля вы над хохлами мастера ржать, а сами-то чем отличаетесь, фасоном вышиваночки?" так вообще - на каком-нибудь аналоге "Миротворца" вывешивать будут.

У китайцев есть древняя байка про то, что победивший дракона с ужасом узнаёт от него, что теперь в дракона превратится он сам; в рассматриваемом же случае есть поправка на то, что и сам он и дракон - мертвы изначально.

Я так думаю, что в этом тоже виноват Путин.



Утащил у Руслана Карманова.

Белые на линии
domu4
"Я, кстати, не против, чтобы висели и портреты советских государственных деятелей. Просто, мне лично кажется, что их очень мало - тех, кого можно на стену. Громыко с Косыгиным? Тухловато как-то у нас в советский период, согласитесь. Есть, конечно, Королев с Гагариным или, например, Жуков с Рокоссовским, но все равно тухловато..."

Всегда говорил: белая идея сегодня - она от необразованности. Громыко для него тухловат, блять. Идиёт.


"Не врать, не воровать"
domu4
tCz5NWWynv0


?

Log in

No account? Create an account